每年有超過50位創業家在熱帶峇里島相聚、改造他們的事業

在峇里島渡假村舉辦的四天活動中,你會參與到一個關於《財富原動力系統》不可思議的洞見及知識旅程,以及如何善用它在你的人生中創造出非常不同的結果。《Millionaire Master Plan學院》讓你了解為什麼我們有些人會成功,有些人會失敗。

mmp-book-cover-3d-s剛好適逢《Millionaire Master Plan》一書於美國上市,與這次的課程結合,這是羅傑第一次在Millionaire Master Plan新學院教授內容。

你將會透過64張《財富向量卡》了解八個不同的類型如何與他人的8種類型互動,以及企業的8個階段。這個過程將會帶你走過5000年的歷史--你的投資、你的企業及你的人生中的高潮和低潮「為什麼」以及「何時」會發生。


《Millionaire Master Plan學院》課程更深入探討《財富原動力》的世界。

參與者將會學習到64張牌卡,這和每一個財富類別相關聯,而且與每一位企業主所處的企業及產業中的季節及循環相關聯。

Millionaire Master Plan學院@峇里島

時間:2014年5月6-10日

抵達日期:2014年5/6(二)

課程進行時段:

5/6(二)晚上歡迎晚宴

5/7(三)-5/9(五) 9:00 a.m.-6:00 p.m.

5/10(六) 9:00-中午12:00

離開日期: 2014年5/10(六)

退房時間: 中午12:00

住宿地點:XL Vision Villas,願景渡假村

你的行程包含:

4天課程 –Millionaire Master Plan學院

5天4夜住在異國風情的峇里島渡假村

課程中的三餐以及機場接送

課程講義,包含財富原動力牌卡

(現場贈送英文版,加贈一套零阻力提供中文版)

財富原動力測驗

價格:2495 美金(合台幣74,800)
Millionaire Master Plan學院歡迎所有的人,所以趕快報名吧!


一座為旅客、團體量身定做的渡假村--對於那些想尋求休息、反思、重振和延續的人。願景渡假村遠離峇里島的旅遊帶,提供了17間休憩的客房,讓人學習和探索,擁有豪華客房,水上花園,華麗的室外涼亭和峇里島上最全面的書籍和DVD圖書館 -包含了從健康、財富和領導、人際關係及個人成長等相關主題。

願景渡假村創造了一個改變生活體驗的絕佳機會和環境。是寧靜隱居生活的天堂,是放鬆、反思和蛻變的完美地點。

“我們打造了願景度假村,作為一個庇護所,讓人可以得到視野和提供視野。我們相信,我們的客人所得到的視野是在水的流動中,及度假勝地裡的雕像、還有獨一無二、以峇里島的神命名的圖書館和客房。
我們為我們客人所提供的視野是,透過我們與約翰·福西特基金會的合作,從我們這座渡假村開始營業時,他便無私地協助峇里島本地居民恢復視力。這意味著您在渡假村的消費直接為峇里島居民視力貢獻。
Vision這個字包含兩個意思,一個是視力,一個是洞察,而我們的理念可以由海倫·凱勒的名言來總結,這也寫在願景度假村的牆上:「人生要麼是大膽的冒險,不然就什麼都不是。”

羅傑和雷娜特.漢彌頓
願景度假村共同創始人

羅傑·漢彌頓是世界著名的未來學家和社會企業家。他是企業家協會(Entrepreneurs Institute)的創始人和《財富原動力》及《天賦原動力》系統的創始人,有超過10萬個創業者使用以創造他們的財富之流。

每一年,羅傑會在亞洲、澳洲、英國和美國舉辦,由他主講的《讓事業極速狂飆》活動中與領先變革者和企業家對談。在活動中,羅傑會分享事業的十大趨勢,並分享最新的工具和技術,讓企業主能駕馭改變的浪潮。

在羅傑所有的公司和內容背後是「全球富裕」的使命:透過3個催化劑-環境、教育與創業家精神來改變,共同塑造一個更美好的未來。

報名表

我們希望你不會介意填寫本調查表,告訴我們一些關於你事業的事。這將幫助我們決定您是否適合這堂課。如果您有興趣且適合的話,我們將有顧問會在幾天內跟您聯絡。

如果您遇到任何問題,請寄電子郵件service@zero-resistance.com.tw。